Menu Midi
– du lundi au vendredi midi –
– hors jours fériés –
Menu Enfant
– 8 ans max – 11,50 € –
Menu Groupes
Entrées & Salades
Tapas à partager ou pas
6 p. 16,00€
Sauce foie gras
4 p. 18,00€
Toasts grillés et confiture de figues
Maison Copain comme cochonJambon Serrano (18 mois d’affinage), toasts grillés, concassé de tomates fraîches ail et huile d’olive vierge
à partager 19,00€
Crème d’aneth et ses blinis
à partager 19,00€
120 gMaison Copain comme cochon.
Pain de mie de notre boulanger, jambon blanc truffé, brie à la truffe,
sauce crémeuse à la truffe et poitrine fumée grillée à la plancha. supp. Frites/salade 3€

Personne n’est parfait
Salade romaine, poulet pané panko et bacon grillé, croûtons, copeaux de parmesan, tomate, œuf dur, sauce caesar
Salade mélangée, gésiers, magret séché, toast de foie gras maison, samoussas de confit de canard et oignons frits , magret de canard planché
Salade mélangée, croûtons, poulet pané panko, tomates, samoussas de chèvre et oignons confits au vin rouge, toasts de cabécou huile basilic et toasts de chèvres lardés
Mélange de carotte, chou chinois et germes de soja assaisonné avec notre sauce Sélectissime, saumon gravlax, accompagné de tempuras de gambas et tataki de thon au sésame, cacahuètes

Viandes & Poissons
Toutes nos viandes sont assaisonnées avec notre sélection de sels et poivres Maison Sélectissime, et accompagnées de frites à volonté et salade
Bœuf à la braise
500 g. 31,00€
Maison Lascours
500 g. 37,00€
Maison Lascours
500 g. 43,00€
Maison Lascours
500 g. 43,00€
La Ferme de Lariès, Aveyron
500 g. 45,00€
Maison Lascours
Sélection de viandes – voir ardoise
DEMANDEZ NOS CÔTES DE BŒUF
viandes d’exception (Angus / Galice / Aubrac)
Voir avec nos serveurs

Bœuf cru
600 g. 27,00€
Préparé / non préparé / poêlé aller-retour
600 g. 29,00€
Préparé / non préparé / poêlé aller-retour
haché par notre bouché
600 g. 27,00€
Préparé / non préparé / poêlé aller-retour
haché par notre bouché à la parmesane
600 g. 29,00€
Préparé / non préparé / poêlé aller-retour
Carpaccio & Tataki
Huile basilic, copeaux de parmesan, roquette & frites
Huile basilic, burrata entière, roquette & frites
Huile basilic, échalotes, câpres, copeaux de parmesan, roquette & frites
Mélange de carotte, chou chinois et germes de soja assaisonné avec
notre sauce asiatique & risotto

Du bœuf mais pas que…
350 g.
Sauce foie gras – Maison Lascours – 400 g.
Sélection de viandes – voir ardoise

Le Burger, oui, mais fait maison
Pain burger de notre boulanger, steak haché de bœuf haché par nos soins 300 g., salade, tomate, jambon Serrano grillé, manchego, oignons frits, sauce maison
Pain burger de notre boulanger, steak haché de bœuf haché par nos soins 300 g., salade, tomate, bacon grillé, cheddar, oignons frits, sauce américaine maison
Pain burger de notre boulanger, steak haché de bœuf haché par nos soins 300 g., brie à la truffe, sauce crémeuse à la truffe et poitrine fumée grillée à la plancha
Pain de mie de notre boulanger, jambon blanc truffé, brie à la truffe,
sauce crémeuse à la truffe et poitrine fumée grillée à la plancha

La mer existe aussi…
Tous nos poissons sont assaisonnés avec notre sélection de sels, poivres et huiles d’olive citronnées Maison Sélectissime.
Grillés au barbecue
Risotto crémeux au parmesan et légumes du moment
600/800 g. (selon arrivage)
Risotto crémeux au parmesan et légumes du moment
600/800 g. (selon arrivage)
6 pièces. Risotto crémeux au parmesan et légumes du moment
Et sur la Plancha...
(450 g.) Risotto crémeux au parmesan et légumes du moment
6 pièces Risotto crémeux au parmesan et légumes du moment – 400g
Mélange de carotte, chou chinois et germes de soja assaisonné avec
notre sauce asiatique & risotto
Suggestion de la marée – voir ardoise
Tous nos poissons sont frais, avec arrivage journalier selon la criée.
Veuillez nous excuser si nous sommes en rupture de stock.



Pizzas
Pizza des amis Correziens
Base tomate, mozzarella Fiordilatte. Après cuisson : Chiffonade de jambon blanc
Base tomate, mozzarella Fiordilatte champignons frais. Après cuisson : Chiffonade de jambon blanc
Base tomate, mozzarella Fiordilatte. Après cuisson : Chiffonade de jambon Serrano, Manchego, roquette, tomates cerise
Base tomate, mozzarella Fiordilatte, Gorgonzolla, Pecorino, cœur de burrata. Après cuisson : roquette et tomates cerise
Base crème, mozzarella Fiordilatte, champignons frais. Après cuisson : saumon gravlax, roquette, tomates cerise
Base crème, mozzarella Fiordilatte, champignons frais, lardons, oignons. Après cuisson : roquette, tomates cerise, Chiffonnade jambon blanc
Base crème de Truffe, mozzarella Fiordilatte, champignons frais. Après cuisson : cœur de buratta truffe pecorino et ciboulette
Base crème de Truffe, mozzarella Fiordilatte, champignons frais. Après cuisson : cœur de buratta, truffe, chiffonade de jambon blanc Pecorino et ciboulette
Base crème, mozzarella Fiordilatte, magret et émincé de canard. Après cuisson : sauce foie gras oignons frits

Desserts & Glaces
Petites douceurs maison
Toasts de pain grillé et salade
(Mousse au chocolat / tiramisu Nutella / tarte au citron /
banoffee / chou craquelin / soupe de fraises)
Aussi disponible avec thé / décaféiné / infusion (supp. 1,50 €)
Sablé breton, crème citron, meringue italienne et glace citron de Sicile
Crémeux au Nutella, caramel beurre salé maison
Et sa mignardise maison
Et sa mignardise maison
2 choux 12,00€
3 choux 14,00€
Sauce chocolat maison, glace chocolat noir ou blanc ou lait et chantilly maison
Sirop au thé noir Earl Grey, sorbet mangue
Glaces artisanales
2 boules 5,00€
3 boules 6,50€
Accompagnée de sa chantilly maison
Parfums au choix :
Vanille – Chocolat blanc, noir – Café – Rhum raisin – Caramel. Sorbets : Citron – Poire – Passion – Cassis – Framboise – Fraise


8 impasse Louise Labé, 31400 Toulouse
Tel : 05 61 20 20 70
https://chezmolly.fr
restaurant@chezmolly.fr
Partenaire exclusif
Horaires Restaurant
Lundi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Mardi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Mercredi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Jeudi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Vendredi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Samedi : 12:00-14:30 I 19:30-22:30
Dimanche : 12:00-14:30 I 19:30-22:30